Vous reprendrez bien un peu d'antioxydants ?
La PMA a-t-elle modifié vos habitudes alimentaires ?
Moi, c'est le cas.
Il y a un an, je suis devenue végétarienne crudivore -- à mi-temps (seulement le soir car le salade bar du restaurant d'entreprise est assez peu engageant).
"Comment ça crudivore ? La pauvre, le Puregon lui monte à la tête ! Elle fait un bad trip de Provames !"
Sans être une totale adepte de l'alimentation vivante, j'ai remarqué que je faisais plus attention à mon alimentation.
J'essaie d'y inclure plus de fruits et légumes crus et si possible, concentrés en antioxydants.
Avec un minimum d'équipement (un épluche-légumes, un blender), à moi les smoothies verts et les jus d'herbes !
Bon...mon smoothie blettes - myrtilles - canneberges - épinards n'a pas rencontré un franc succès, mais je ne désespère pas !
J'ai trouvé des sites de recettes très imaginatifs, comme celui-ci...où la salade de fettucine de courgette à la pistache me fait de l'oeil...
Même si ça n'améliore probablement pas franchement la fabrication de gamètes, ça me permet de garder mon poids-forme.
Et puis, avec tous les traitements que l'on subit en PMA et les doses massives d'hormones que l'on s'injecte, nous, PMettes, nous avons besoin de prendre soin de ce corps que l'on maltraite.
PS : Parfois, quelques écarts cochonnaille - mijotos répondent également très bien à ce besoin !